央行逆回购利率降至2.5% 机构称更精准货币政策可期

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 彭水新闻

单双号限行,北京570万辆机动车,只有约一半neng够上路,瞬间将机动车排放的数量降到235万辆,实现了大幅度的减排。但作为yong有机动车的车主来说,却不是个好消息。从2007年“好运北京”单双号测试以来,迄今为zhi北京已经进行了3次单双号限行,马上又将迎来第4次。施正文介绍,今年从整体性观察,我国经济形势从长远看向好的基本面还是存在的。对于这次预算草案报告提出的收入目标偏低、支出目标较高、赤字额度呈现继续上升的问题,他分析这与我国继续执行积极的财政政策,希望以适当增加必要的财政支出,将这些资金投入到供给侧改革所需领域,带动经济转型,保护支柱产业发展有关。他分析,通过培育发展经济前行的新动力,一定时期后国内经济形势必将再度好转。

12日,国际原油价格创下六年新低,中国7月进口原油3071万吨,同比大增29%,则创出新高。随之到来的新一轮油价调整,下周二将如约到来。多家机构预计,调整幅度将超过200元/吨。北上广等92#汽油零售价将迎“5”字头安迅思研究中心高级研究员梁丹认为,国际油价持续下跌,下周二国内汽柴油零售价迎来年内第八次下调,受到人民币贬值影响,预计此次跌幅和上次相近。

专家表示,当前,在离退休干部群体中,退休干部已成为主体,而现行的政策规定、体制机制等主要是针对离休干部这一群体而设计的,适应“四个全面”战略布局的展开,顺应老龄事业发展趋势,创新退休干部管理服务工作是形势所需,也是离退休干部工作转型发展的重要方面。尽管徐建一任内对自主品牌的研发投入高达320亿元,但贾新光仍然认为他在自主品牌发展上有两大决策失误。第一,对红旗品牌的战略决策是失误的,按照徐的部署,红旗主要是针对公务车市场,而国家恰恰逐步取消了政府公务车的采购。

截至去年底,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”

责任编辑:彭水新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      央行:正确看待央行资产负债表规模变化

    • 【世界观】

      人贩子梅姨画像作者回应造假:熟人称九成相似

    • 【京观察】

      百亿级股票策略私募仓位水平为68.87% 接近年内低点

    • 【新政解读】

      格力电器召开临时股东大会 手机芯片投资董秘都说了

    • 【世界观】

      胡春华强调 更加扎实有序推进农村人居环境整治